オーダーメイド型
自費リハビリサービス
Rehasis
〒107-0052
東京都港区赤坂一丁目8番1号
赤坂インターシティAIR
Contact
Contact

お問合せ・ご相談

ケアレックス株式会社(以下「当社」)は、お問い合わせをお受けする際に、ご利用されるみなさま(以下「ご利用者」)の「個人情報」を提供いただきます。以下の「個人情報の取り扱いについて」をご確認いただき、同意される場合は「同意する」をチェックして、入力フォームにお進みください。

個人情報の取り扱いについて

当社ウェブサイトご利用者の個人情報について、以下のように取り扱い、個人情報の保護に努めます。
「個人情報保護方針および公表事項」も、あわせてご一読ください。

「個人情報の保護に関する法律」に基づく公表事項

1.個人情報の利用目的

当社ウェブサイトにてご利用者から提供いただいた個人情報は、ご質問、ご意見、ご要望、資料のご請求等にお応えする目的で利用します。また、当社のサービス向上や改善のための社内資料としての使用に限り、利用する場合があります。

2.お預かりする個人情報の項目

以下の項目をフォームにご入力いただきます。※印の項目は、本お手続きで入力必須です。
※氏名、※メールアドレス、電話番号等の必要な事項

3.個人情報の管理・保護について

当社の個人情報保護管理者は、管理本部長です。
ご利用者から提供いただいた個人情報を取り扱う際は、取扱者を限定し、社内においても不正な利用がなされないように厳重に管理を行います。また、外部からの不正アクセス、データの外部流出、紛失、破壊、改ざん等が起こらないように適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施します。

4.個人情報の第三者提供について

ご利用者の同意を得た場合や法令等により正当な理由がある場合を除き、提供いただいた個人情報は第三者に提供しません。

5.個人情報の委託について

ご利用者により良いサービスを提供するために、当サイトの管理・運営の一部を外部に委託する場合は、当社が規定する個人情報管理基準を満たす委託先を選定し、委託契約等において、個人情報の保護に必要な事項を取り決めるとともに、適切な取扱いがなされるよう管理します。

6.取得した個人情報の開示等およびお問い合わせについて

当社は、本件により取得した個人情報の利用目的の通知、開示、訂正、追加又は削除、利用の停止、消去、第三者への提供の停止をご本人により求められた場合は、これに応じます。
その場合の問合せ窓口は、「個人情報保護方針および公表事項」に記載がありますのでご覧ください。

7.その他

本フォームで個人情報を取得する項目は、全てご本人により提供いただくものです。必要な項目を入力いただけない場合、利用目的に記載のお手続きや処理に支障が生じる可能性があります。 なお、本フォームでは、セッション管理の為に、Cookieを使用しています。

個人情報保護への取り組み

Pマーク

ケアレックス株式会社は「プライバシーマーク」使用の許諾事業者として認定されました。

※プライバシーマークとは個人情報について適切な保護措置を講ずる体制を整備している民間事業者であることを示すマークであり、 一般財団法人日本情報経済社会推進協会(通称JIPDEC)による審査・認定を経て付与および利用が認められるものです。
ケアレックス株式会社は認定個人情報保護団体の対象事業者です。

【当社の商品・サービスに関する問合せ先ではございません】
一般財団法人日本情報経済社会推進協会
個人情報保護苦情相談室
〒106-0032 東京都港区六本木一丁目9番9号六本木ファーストビル内
03-5860-7565/0120-700-779

以上の項目に

(いずれかをクリックいただきますようお願いします。)